ضابط شرطة يزوِّر عقد زواج ليقيم علاقة مع زوجة “لواء”

كشفت تحقيقات عن ارتباط ضابط شرطة بعلاقة “غير شرعية”، بموجب عقد زواج عرفي مزوَّر، مع علمه بزواجها رسمياً من لواء شرطة متقاعد.

وحبست نيابة في ضاحية 6 أكتوبر بالعاصمة المصرية القاهرة، الجمعة، ضابط شرطة في قطاع الأمن المركزي أربعة أيام على ذمة التحقيق، بحسب بوابة “مصراوي”، لاتهامه بالتزوير وارتكاب جريمة الزنا مع سيدة متزوجة. وذكرت التحقيقات أن المتهم التقى الزوجة بإحدى الشقق السكنية بضاحية 6 أكتوبر، مشيرة إلى أنه مع مرور الوقت شكّ الزوج في زوجته، وبمراقبتها علم بقدومها لإحدى الشقق بمنطقة أكتوبر ومقابلة شخص آخر.
وتابعت التحقيقات أن الزوج توجه للشقة واقتحمها، وفور علم المتهم قفز من شباك الغرفة الكائنة بالطابق الثالث هرباً من الزوج؛ ما أصابه بجروح وكسور متفرقة بجسده، ونقل لمستشفى الشرطة بالعجوزة لتلقي العلاج.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.