وصول قيادي بارز بالحركة الشعبية إلى مدينة الكرمك

سودافاكس ـ أعلنت الحركة الشعبية لتحرير السودان – شمال (جناح الحلو)، المتحالفة مع مليـ ـشيا الدعـ ـم السريـ ـع، وصول القيادي جوزيف توكا إلى مدينة الكرمك، بعد أيام من السيطرة على المدينة.

و قالت الحركة إن توكا وصل على رأس وفد مدني وعسكري رفيع، و أجرى جولة ميدانية لتفقد الأوضاع، مؤكداً – بحسب البيان – بدء ترتيبات إعادة الإعمار وتطبيع الحياة.
كما أشارت إلى أن السيطرة على الكرمك جاءت بعد معارك مع ما وصفته بـ“قوات الحـ ـركة الإسلامية”.

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.