سرقة 12 طناً من شوكولاتة ‘كيت كات’ بأوروبا

سودافاكس – كشفت شركة نستله السويسرية عن سرقة شحنة ضخمة من شوكولاتة كيت كات تزن 12 طناً تضم ما يزيد على 400 ألف قطعة، مشيرةً إلى أنها اختفت بشكل غامض خلال الأسبوع الماضي خلال نقلها عبر القارة الأوروبية.

بالفيديو فرقة مصرية تستعد لغناء شارع النيل و شوكلاتة أشهر الأغاني السودانية

واختفت الشحنة دون وجود أي أثر لها حينما كانت في طريقها من وسط إيطاليا إلى بولندا، ضمن مسار توزيع يمر بعدة دول أوروبية.

ولفتت الشركة إلى أن عمليات التتبع لم تسفر حتى الآن عن تحديد موقع الشاحنة أو البضاعة، في حين لا تزال التحقيقات جارية بالتنسيق مع السلطات المحلية المعنية.

ودعت تجار التجزئة والمستهلكين إلى الإبلاغ عن أي كميات مشبوهة من المنتج قد تظهر في السوق بأسعار غير اعتيادية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.