وزير سوداني يدعو لتوجيه الفن و الدراما للتوعية بالمخدرات

سودافاكس ـ كشف وزير الشباب والرياضة، أحمد آدم، عن إدراج ملف “مكافحة المخدرات” ضمن برنامج الخطة الخمسية للوزارة، مؤكداً أن الوزارة شريك أصيل في الجهود الوطنية لحماية الشباب .

و شدّد لدى لقائة وفد “الدائرة الفنية لمكافحة المخدرات”، على ضرورة ابتكار أساليب توعوية غير تقليدية لمواجهة الطرق “الجذابة” التي تُسوق بها المخدرات حاليًا، داعيًا لاستخدام الفن والدراما والرموز الرياضية كوسائل جذب فعالة للشباب لضمان وصول الرسائل التوعوية تأثيرها.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.