ارتفاع وارد و أسعار الذرة و السمسم بسوق القضارف

سودافاكس ـ شهدت أسواق محاصيل القضارف وعقب عيد الفطر المبارك ارتفاعا كبيرا وملحوظا في اسعار المحاصيل الزراعية المختلفة بجانب زيادة الوارد من المحاصيل الزراعية .

حيث بلغ الوارد من محصول الذرة امس الثلاثاء وفقا لبورصة اسعار محاصيل القضارف (19725) جوال ذرة والدخن (1189) جوالا و السمسم (1893) جوالا والتسالي (5208) جوال في حين مازالت عمليات حصاد الذرة مستمرة في بعض المناطق .

و تفيد (سونا القضارف) وفقا لتسعيرة اسواق محاصيل القضارف الصادرة امس فقد واصل محصول الذرة بأنواعه المختلفة ارتفاعا كبيرا حيث بلغ سعر اردب الدبر مبلغ (250) الف جنيه والفتريتة (210) الف جنيه والعكر (205) الف جنيه والدخن (315) الف جنيه والمقد (195) الف جنيه وودباكو (205) الف جنيه وحريراي (185) الف جنيه، فيما بلغ سعر طن حب البطيخ (التسالي) (1.800.000) جنيه، كما ارتفع سعر قنطار السمسم الى (185) الف جنيه.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.