نجم ريال مدريد يُفزع كولومبيا.. نقل عاجل للمستشفى بعد هزيمة أمام فرنسا

تعرّض النجم الكولومبي خاميس رودريجيز، لاعب ريال مدريد السابق، لوعكة صحية مفاجئة أعقبت مشاركته في المباراة الودية بين كولومبيا وفرنسا التي أُقيمت في ولاية ماريلاند الأمريكية وانتهت بفوز فرنسا 3-1، ما استدعى نقله إلى مستشفى في مينيسوتا لمراقبته طبياً لمدة 72 ساعة.

السودان.. وفاة لاعب كرة قدم

العراق يعود إلى كأس العالم بعد 40 عامًا

“فيفا” يتّخذ موقفًا حازمًا بشأن مشاركة إيران في كأس العالم

وأعلن الاتحاد الكولومبي لكرة القدم أن خاميس عانى من جفاف شديد في اليوم التالي للمباراة، فيما أشارت صحيفة موندو ديبورتيفو إلى أن اللاعب ظهرت عليه علامات التعب وعدم الجاهزية البدنية خلال مشاركته التي لم تتجاوز 63 دقيقة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.