أمريكية تكتشف ثعباناً عاش شهرين في غرفة نومها

اكتشفت سيدة أميركية بمحض الصدفة ثعباناً ضخماً غير سام عاش داخل أريكة غرفة نومها في منزلها بمدينة “جراند رابيدز” بولاية “مينيسوتا” الأمريكية، وذلك لمدة شهرين كاملين.

وحسب صحيفة “الإمارات اليوم”: قالت هولي رايت إنها عثرت على أريكة صالحة للاستخدام الآدمي كانت موضوعة على جانب إحدى طرق المدينة، فاستولت عليها ونقلتها على الفور إلى منزلها، ووضعتها داخل غرفة نومها، وبعد مرور شهرين كاملين عثرت هي وصديقها على الثعبان.

وقالت مكث الثعبان على الرغم من كبر حجمه داخل الأريكة لمدة شهرين كاملين في غرفة نومي، ولم ألحظ أو أشم أي شيء غريب، سواء عند الجلوس على الأريكة أو تنظيفها، سوى اللحظة التي اكتشفته فيها.

وأشارت “رايت” إلى أنها كانت ستأخذ الثعبان إلى طبيب بيطري، لكن الثعبان فارق الحياة بعد فترة وجيزة من الوصول إليه.

صحيفة سبق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.