الداخلية تُطمئن: انفجار بري بالخرطوم من مخلفات الحرب ولا ضحايا

وزارة الداخلية
رئاسة قوات الشرطة

بيان مهم

في مساء يوم الجمعة الموافق 3/4/2026، قام بعض المواطنين بإشعال حريق في مخلفات بمنطقة بري بالخرطوم شرق مما أدى إلى انفجار لغم أرضي من مخلفات الحرب. وبحمد الله، لم تسفر الحادثة عن أي خسائر بشرية أو مادية.

وفور وقوع الانفجار، تحركت قوات الشرطة إلى موقع الحادث، حيث قامت بتطويق المكان واحتواء آثار الحريق وتأمين المنطقة.

وتطمئن قوات الشرطة المواطنين الكرام بأن الدوي والانفجار الذي سُمع كان نتيجة لهذا الحادث العرضي.

وتهيب قوات الشرطة بجميع المواطنين ضرورة الإبلاغ الفوري عن أي أجسام مشبوهة أو مخلفات حرب، حفاظًا على أرواحهم وسلامتهم.

حفظ الله الجميع من كل سوء.

الناطق الرسمي باسم قوات الشرطة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.