وجدت إشادة واسعة..رحلة خاصة لسودانير

سودافاكس ـ في إطار الجهود الوطنية المستمرة، وانطلاقًا من الدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية، سيّرت الخطوط الجوية السودانية “سودانير” ، رحلة خاصة من القاهرة إلى بورتسودان بالتعاون مع لجنة الامل للعودة الطوعية ، أقلّت الفوج الأول لسودانير من العائدين إلى أرض الوطن من الذين صدرت بحقهم قرارات ترحيل لمخالفة قوانين الإقامة بجمهورية مصر العربية.

و قد ضم الفوج عددًا من الحالات، من بينهم تفويج طوعي لبعض المرضى وكبار السن، مراعاةً لظروفهم الإنسانية، على أن تتواصل عمليات التفويج بوصول أفواج أخرى خلال الساعات القادمة.
و تأتي هذه الخطوة بالتنسيق والتعاون مع لجنة الأمل للعودة الطوعية للاجئين و النازحين السودانيين، في إطار تكامل الجهود الرسمية و المجتمعية لتسهيل عودة المواطنين بسلام.

و أشاد عدد من ركاب الفوج الأول بسودانير ووقفتها بجانبهم في هذه الظروف وإعادتهم معززين إلي بلدهم.

طيران بلدنا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.