في حملة أمنية كبرى .. إغلاق مكاتب عشوائية بشرق النيل تتبع للقوات المساندة

سودافاكس ـ أغلقت شرطة محلية شرق النيل بالخرطوم، خلال حملة كبرى المكاتب العشوائية العسكرية للقوات المساندة، وشملت الحملة مكافحة الظواهر السالبة، وذلك تنفيذاً لقرارات اللجنة العليا لإفراغ العاصمة من المظاهر العسكرية.

و أوضحت شرطة محلية شرق النيل في بيان اليوم السبت، طبقا لموقع الطابية أن قوة الطوف المشترك تحركت بمشاركة واسعة من مختلف الوحدات الأمنية و العسكرية بقوة بلغت 164 فرداً و19 مركبة تم خلالها تمشيط أحياء و أسواق المحلية.

و أسفرت الحملة عن ضبط 9 أفراد مخالفين للضوابط العسكرية تم تسليمهم للاستخبارات، كما تم توقيف متهمين بقسم حلة كوكو مع حجز دراجات نارية مخالفة ونجحت القوة في استرداد كميات من منهوبات المواطنين شملت أجهزة كهربائية وأثاثات منزلية بسوق 6 و جبل مرة مع التأكيد على استمرار الحملات من أجل استتباب الأمن و فرض هيبة القانون.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.