زيادة معدلات الإصابة بحمى الضنك و ظهور حالات سحائي بالخرطوم

سودافاكس ـ كشف تقرير ربع سنوي صادر عن وزارة الصحة بولاية الخرطوم، عن زيادة في معدلات الإصابة بحمى الضنك والملاريا و تسجيل إصابات بالسحائي.
و شدد التقرير على أن الأمر يستدعي المساندة والدعم والوقفة من وزارة الصحة الاتحادية.

من جانبه، قال وزير الصحة الاتحادية هيثم محمد إبراهيم خلال اجتماع ناقش الأوضاع الصحية بالبلاد إن الملاريا لا زالت تشكل هاجساً ويجب تكثيف العمل لمكافحتها، وفقاً لإعلام الصحة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.