طائرات لتأمين امتحانات الشهادة السودانية بالجزيرة

سودافاكس ـ أعلنت شرطة ولاية الجزيرة، الاستعانة بالطائرات في تأمين امتحانات الشهادة السودانية، مؤكدة استقرار الأوضاع الأمنية في كامل أرجاء الولاية.
و دشنت شرطة الجزيرة وجهاز المخابرات، اليوم الأحد، كلا على حدا، مبادرات لترحيل طلاب الشهادة السودانية، بحضور والي الولاية الطاهر إبراهيم الخير.

و أشاد الوالي بحسب موقع الطابية بإدارة النقل الوسيط ولجنة أمن ود مدني، واعتبر أن مبادرة الشرطة مكملة لمبادرة جهاز المخابرات التي جرى تدشينها اليوم، و حيا الوالي وزير الداخلية ومدير عام الشرطة على توجيههم بقيام هذه المبادرة، مؤكدا وقوف حكومة الولاية مع ولاة أمور التلاميذ لإنجاح هذه الامتحانات بالصورة المثلى، مقدما شكره للدفاع المدني لتوفير مياه الشرب لمراكز الامتحانات.

بدوره أوضح مدير شرطة الولاية، اللواء عبدالإله علي أحمد، أن الشرطة درجت على إطلاق مبادرة لترحيل طلاب الشهادة السودانية كل عام، مؤكدا أن الشرطة ستكون سندا للمواطنين، لافتا إلى توجيه الدفاع المدني بتوفير مياه الشرب لمراكز الإمتحانات، متقدما بالشكر لشعبة الأمجاد وإدارة المرور.

و يجلس غدا الاثنين نحو 109 ألف طالبا و طالبة لإمتحانات الشهادة السودانية في ولاية الجزيرة، في وقت أعلن فيه وزير التربية بالولاية، اكتمال كافة الاستعدادات الفنية والإدارية واللوجستية.

سودافاكس




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.