تقنيات جديدة في الجمارك تحدث طفرة في عملية الإفراج بالميناء الجنوبي

سودافاكس ـ قال مدير الجمارك السودانية، صلاح أحمد إبراهيم، إن مشروع أجهزة الأشعة السينية الجديد سيسهم في تسريع الإجراءات الجمركية وتقليل زمن الإفراج، بجانب العمل على تشديد الرقابة وتأمين الصادرات والواردات بدقة عالية، وتحقيق مرونة وسلاسة في حركة الشاحنات داخل الميناء.

و أكد خلال تفقده سير العمل بالأجهزة السينية الخاصة بفحص الحاويات والشاحنات بالمقر الجديد، الاستمرار في تبني أحدث التقنيات والأنظمة الجمركية العالمية لتبسيط عمليات التجارة الدولية.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.