محلية الخرطوم تعلن انتهاء تصحيح أوراق امتحانات شهادة المرحلة المتوسطة

سودافاكس ـ كشفت محلية الخرطوم، عن الفراغ من تصحيح أوراق امتحانات الشهادة المتوسطة للعام 2026، واستكمال أعمال الكنترول بمركز مدرسة الذخيرة بنات بالشجرة كأول المحليات بالعاصمة التي تفرغ من عمليات التصحيح.

و قال المدير التنفيذي للمحلية عبد المنعم البشير خلال تفقده المركز، إن تحرير الخرطوم كان له الأثر الكبير في انعقاد امتحانات الشهادة المتوسطة والابتدائية والثانوية، واستقرار العملية التعليمية.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.