توجيهات بشأن فيضان النيل المتوقع هذا العام

سودافاكس ـ وجّه المدير التنفيذي لمحلية الخرطوم، عبد المنعم البشير، بتفعيل الإنذار المبكر لفيضان النيل المتوقع للعام 2026، بجانب متابعة رصد المناسيب قبل وقت وجيز، مع أهمية تواصل الخطة الاحترازية لتلافي خطر الفيضان عبر تدعيم التروس النيلية و فتح المصبات بالتنسيق مع وزارة البنى التحتية.

و أشاد لدى تفقده مناطق الهشاشة والتروس النيلية على ضفتي النيلين الأزرق والأبيض، بيقظة إدارة الدفاع المدني ومبادرتها في تفعيل العمل الوقائي قبل حلول موسم الفيضان، لتلافي أي مخاطر أو آثار محتملة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.