بسبب انقطاع الكهرباء .. إجراء عملية على ضوء الفلاشات و وفاة المريضة

سودافاكس ـ عملية جراحية بكسلا باضاءة جهاز موبايل الطبيب و الطاقم الطبي بسبب انقطاع التيار الكهربائي و توقف المولد الخاص بالمستشفى. مما تسبب في وفاة المريضة ومغادرة الطبيب الجراح الذي اجرى العملية للمستشفى دون ان يخطر ذوي المرحومة بما حدث لها.

تم نقل جثمانها لمشرحة كسلا للتشريح و دونت الأسرة عريضة للجهات العدلية ضد الطبيب الذي أجرى العملية وإدارة المستشفى بدواعي الإهمال.

سودانية24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.