الفريق إبراهيم جابر يطلع على سير إجراءات التقاضي الدولي

سودافاكس – اطلع عضو مجلس السيادة الانتقالي مساعد القائد العام، الفريق مهندس إبراهيم جابر إبراهيم، على جهود وزارة العدل بشأن سير إجراءات التقاضي الدولي، والمذكرات التي أعدتها لتحديد المسارات الجديدة للتقاضي على مستوى محكمة العدل الدولية والمحاكم الأخرى التي تسمح بالتقاضي الدولي. ​جاء ذلك لدى لقائه اليوم بمكتبه بالخرطوم، وزير العدل مولانا عبد الله محمد درف. ​

ابراهيم جابر يوجه دعوة للسفارات و البعثات الدبلوماسية في السودان

وأوضح وزير العدل، في تصريح صحفي، أنه قدم تنويراً مفصلاً إلى عضو مجلس السيادة حول رؤية الوزارة بشأن المسارات المتعلقة بلجنة حقوق الإنسان والشعوب بالاتحاد الأفريقي.

​وبحسب سودانية 24 ، أشار وزير العدل إلى الإجراءات التي اتخذتها وزارته بغرض ترتيب عمل النقابات والاتحادات المهنية المتخصصة، إلى جانب موضوعات أخرى متصلة بأوضاع المنظمات الدولية ووكالات الأمم المتحدة، وإحكام التنسيق في مجالات حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.