حنان حسن تعلن استقالتها من حزب المؤتمر السوداني

سودافاكس ـ أعلنت المحامية حنان حسن اليوم السبت استقالتها من عضوية حزب المؤتمر السوداني .
حيث كتبت حنان عبر صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك بحسب محرر موقع سودافاكس الاخباري:

استقالة
لا وداع في طرق الحرية
خطوة خارج الإطار-نحو ذات الحلم
حسن حسن خليفة

في لحظةٍ تحتاج إلى صدقٍ عميق مع النفس، قررت أن أضع نقطةً في سطر تجربتي داخل حزب المؤتمر السوداني، لا كخاتمة، بل كفاصلةٍ مفتوحة على ما هو أوسع وأرحب.

أغادر وأنا ممتنة… ممتنة لكل لحظة نضال، لكل نقاشٍ صادق، لكل حلمٍ تشاركناه ونحن نحاول أن نُعيد صياغة هذا الوطن على ملامح الحرية و السلام والعدالة. أغادر وأنا أعلم يقينا أن في هذا الحزب قلوبا نقية، و عقولا لا تهدأ، تعمل ليل نهار من أجل دولةٍ مدنية ديمقراطية، بكل ما تملك من صدقٍ وتجرّد.

أغادر وأنا أحمل في قلبي امتنانا عميقا لكل ما كان… لكل لحظة صدق، لكل رفقةٍ آمنت بالحلم، ولكل محاولةٍ صادقة لصناعة وطنٍ يشبه تطلعاتنا في الحرية والسلام والعدالة. عرفت بينكم أناسا نقيين، يعملون بمحبةٍ وتفانٍ لا يعرف التعب، مؤمنين بالدولة المدنية الديمقراطية بكل ما يملكون من صدق وإخلاص.

ما كان بيننا لن يُمحى، وما جمعنا أكبر من أي موقع أو إطار. فالأحلام الحقيقية لا تُغادر، بل تعبر من شكلٍ إلى آخر، وتبقى تسكننا كما كنا نسكنها.

لم تكن الرحلة عابرة، ولن يكون الوداع قطيعة. فالأحلام الكبرى لا تُختزل في كيان، ولا تنتهي بخطوة. الحلم واحد، والهدف مشترك، والطريق—وإن اختلفت مساراته—يبقى جامعا لنا في جوهره.

أشكرهم على ما كان، وأتمنى لهم ما هو أجمل وأعدل. وأؤمن أننا، في نهاية المطاف، سنلتقي… في ساحات الحرية، في مساحات الأمل، حيث لا يكون الانتماء إلا لهذا الوطن، ولا تكون البوصلة إلا نحو غدٍ يستحقه الجميع.. ووطن يسع الجميع

أؤمن… أننا سنلتقي. سنلتقي حيث لا شيء أهم من الوطن، حيث تمتد الأيادي بلا تردد، وتتعانق القلوب بلا حواجز، في ساحات الحرية والسلام والعدالة… نحمل نفس الحلم، ونمضي—كلٌ بطريقه—نحو ذات الضوء؛ بكل المحبة، وبقلب ملئ بالامتنان والسلام.

سودانية24




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.