عقوبات على النادي الأهلي السعودي بعد مباراة النصر

أعلنت لجنة الانضباط التابعة للجهات المنظمة لكرة القدم، عن إصدار قرارات عقابية بحق لاعب الأهلي ميريح ديميرال، وذلك على خلفية ما رافق أحداث مباراة فريقه أمام النصر، ضمن منافسات رسمية شهدت جدلاً تحكيميًا وإعلاميًا.

رونالدو يقود النصر لصدارة الدوري السعودي

إيقاف وغرامة بسبب إثارة الجماهير

وقررت اللجنة إيقاف اللاعب مباراة واحدة، إلى جانب فرض غرامة مالية قدرها 50 ألف ريال، وذلك بسبب ما اعتُبر إثارة لجماهير الفريق المنافس خلال مجريات اللقاء.

عقوبة مالية بسبب تصريحات إعلامية

كما شملت القرارات تغريم ميريح ديميرال مبلغ 100 ألف ريال، على خلفية إساءة إعلامية نُسبت إليه تجاه مسؤولي المباراة، وهو ما اعتبرته اللجنة مخالفة للوائح الانضباط الإعلامي والسلوكي.

تعويضات عن أضرار في ملعب الأول بارك

وألزمت اللجنة اللاعب بدفع غرامة إضافية قدرها 15 ألف ريال، نتيجة إلحاق أضرار بمرافق وممتلكات ملعب “الأول بارك” خلال أحداث المباراة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.