اللجنة الأمنية بالخرطوم توضح أسباب التحركات العسكرية الأخيرة داخل العاصمة

سودافاكس ـ قالت اللجنة الأمنية العليا المعنية بضبط الأمن وفرض هيبة الدولة في العاصمة الخرطوم، إن ما يُشاهد من تحركات عسكرية بالعاصمة الخرطوم يأتي ضمن ترتيبات غرف العمليات و بعلم اللجنة.

و أضافت خلال اجتماعها اليوم برئاسة وزير الداخلية: “لا يوجد ما يدعو لقلق المواطنين بشأن تواجد هذه القوات”، وفقاً للمكتب الصحافي للشرطة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.