ترتيبات لإقامة 8 بنوك دم مركزية بالجزيرة

سودافاكس ـ بحث الإجتماع المشترك بين وزارة الصحة بولاية الجزيرة برئاسة دكتور عمر يوسف التاي ممثل مدير عام وزارة الصحة ووفد خدمات نقل الدم الإتحادي برئاسة المهندس أحمد تاج السر الترتيبات الخاصة بإنشاء (8) بنوك دم مركزية بمحليات الولاية بما يسهم في تطوير خدمات نقل الدم و تعزيز الإستجابة للحالات الطارئة والظروف الإنسانية و لتحسين السلامة و الجودة و تلبية الطلب المتزايد على الدم خاصة في ظل مرحلة التعافي وإعادة الإعمار التي تشهدها الولاية.

و المساهمة في تحقيق عدالة توزيع الخدمات الصحية و توفير الدم بصورة آمنة و منتظمة للمواطنين بمختلف المحليات .

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.