ناصر القصبي.. لا حصانة لأحد مهما طالت لحيته أو قصر ثوبه

علق الفنان ناصر القصبي على الحكم الصادر بحق الداعية “سعيد بن فروة” بأن لا حصانة لاحد مهما طالت لحيته أو قصر ثوبه وأن أعراض الناس مصانة برسم القانون ولا أحد يغتصب دور الدولة وتابع أزمتنا اليوم أزمة تكفير وبعد هذا الحكم لن يكون هناك تكفير مجاني (بلا عقوبة) وأتى هذا التعليق ردا على تغريدة “عبد الرحمن اللاحم الذي ذكر فيها: “العقوبة صدرت بالحق الخاص للأستاذ ناصر وليس فيها حق عام وبالتالي لا يملك العفو عن ذلك الإنسان إلا الأستاذ ناصر القصبي وبإرادته المنفردة”.

يُذكر أن محكمة الاستئناف بمنطقة عسير صادقت في حكم نهائي على حكم محكمة محافظة أحد رفيدة بسجن الداعية سعيد بن فروة “45” يوما، وأخذ التعهد الشديد عليه بعدم العودة إلى هذا العمل، بعد أن أطلق عليه كلمتي “عاهر” و”ديوث”.

الرياض – عين اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.