10 سنة سجن بسبب تهديد على واتساب

أصدرت محكمة جنايات سوهاج، اليوم الاثنين، حكماً بالسجن المشدد 10 سنوات بحق المتهم “أ.ع.س” البالغ من العمر 29 عاماً، وذلك بعد ثبوت إدانته بابتزاز إحدى الفتيات عبر تطبيق واتساب، إذ هددها بنشر صور خاصة بها ما لم ترسل له صوراً عارية.
صدر الحكم برئاسة المستشار محمد زين على، وعضوية المستشارين أحمد طلبة ومحمود اليونسي، بأمانة سر محمد العربي.
تحديث واتساب الجديد يثير القلق.. هل أصبح الغرباء يشاهدون حالتك؟
مستشارة قانونية: رسائل واتساب دليل يُعتد به في القضايا
تفاصيل الجريمة والاعتراف
تعود أحداث القضية إلى عام 2025 بدائرة مركز سوهاج، حين وجّهت النيابة العامة للمتهم ثلاث تهم رئيسية: تهديد المجني عليها بإفشاء أمور خادشة للحياء، والاعتداء على المبادئ والقيم الأسرية وحرمة الحياة الخاصة، فضلاً عن تعمّد الإزعاج عبر وسائل الاتصالات.
وبعد إجراء التحريات اللازمة وضبط المتهم، اعترف صراحةً بارتكاب الجريمة، فأُحيلت القضية إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها بالسجن المشدد عشر سنوات.



