وفاة سوداني داخل السفارة بالقاهرة

سودافاكس ـ أوضحت سفارة السودان لدى جمهورية مصر العربية تفاصيل وفاة المواطن السوداني حامد علي آدم موسى (64 عاماً) داخل مقر البعثة الدبلوماسية بالقاهرة، بعد إحضاره من قبل السلطات المصرية لاستكمال إجراءات إصدار وثيقة سفر تمهيداً لترحيله.

و قالت السفارة في بيان إن المواطن توفي عقب وصوله مباشرة إلى مقرها، مشيرة إلى أنها اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة لإثبات حالة الوفاة بالتنسيق مع النيابة العامة والجهات المصرية المختصة للتحقق من ملابسات الواقعة.

السودان و دول عربية يدينون افتتاح الصومال سفارة في القدس المحتلة

و تقدمت السفارة بخالص التعازي لأسرة الفقيد، مؤكدة حرصها على رعاية مصالح المواطنين السودانيين وحماية حقوقهم.
كما جددت مناشدتها للرعايا السودانيين في مصر بضرورة الالتزام بقوانين الإقامة وحمل المستندات الثبوتية وأوراق الهجرة المطلوبة، تجنباً لأي مساءلات قانونية.

سودانية24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.