شرطة الخرطوم تنهي مغامرة أخطر المجرمين بجبل أولياء

سودافاكس ـ قالت شرطة ولاية الخرطوم إن قوات أمنية مشتركة نفذت عملية مداهمة وتطويق أمني استهدفت منطقة “عشوائي السلام” بمحلية جبل أولياء.

طيران الشرطة السودانية يعلن جاهزيته للإسناد و الدعم الجوي في العمليات الأمنية

و أفادت بأن الحملة أسفرت عن القبض على المتهم الأول والمحرك الرئيسي للأنشطة الإجرامية في المنطقة، إلى جانب توقيف 8 من معاونيه المنتحلين لصفة رجال الدولة، مشيرةً إلى أن المتهم يواجه اتهامات تشمل “التمرد” إثر انضمامه إلى قوات الدعم السريع، وإدارة ارتكازات للاعتقال والابتزاز المالي.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.