في حادثة مأساوية .. غرق 3 تلاميذ بالشمالية

سودافاكس ـ لقي ثلاثة من تلاميذ مدرسة القولد المتوسطة بالولاية الشمالية مصرعهم غرقاً في حادث مأساوي، ما خيّم بالحزن على المنطقة التعليمية وأوساط المجتمع المحلي.

غرق طلاب من مدرسة أبوذر الكودة عقب نتيجة الشهادة المتوسطة

و على إثر الحادث، أعلنت إدارة المدرسة تعليق الدراسة اليوم حداداً على أرواح التلاميذ الراحلين و مواساةً لأسرهم و زملائهم.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.