روجينا تشارك لحظات خاصة من حفل تخرج ابنتها.. والجمهور يتفاعل

احتفلت الفنانة روجينا بتخرج ابنتها مريم من الجامعة، في مناسبة عائلية مميزة حرصت على مشاركة تفاصيلها مع جمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام”، حيث عبرت عن سعادتها الكبيرة بهذه المحطة المهمة في حياة ابنتها.
ونشرت روجينا مجموعة من الصور التي جمعتها بابنتها خلال حفل التخرج، وظهرت خلالها في أجواء مليئة بالفخر والفرحة، معلقة على الصور بكلمات مؤثرة قالت فيها: “أم فخورة.. حفل تخرج مريوما”، في رسالة لاقت تفاعلًا واسعًا من متابعيها.
حظيت الصور بتفاعل كبير من الجمهور وعدد من نجوم الوسط الفني، الذين حرصوا على تقديم التهنئة لروجينا وابنتها مريم بهذه المناسبة السعيدة.
ومن بين أبرز المهنئين الفنانة غادة عبدالرازق، والفنانة هالة صدقي، والكاتبة إنجي علاء، والفنانة الشابة بسنت أبو باشا، حيث تمنوا لمريم النجاح والتوفيق في خطواتها المقبلة بعد انتهاء المرحلة الجامعية.
وكانت روجينا قد شاركت مؤخرًا في الموسم الدرامي لرمضان 2026 من خلال مسلسل “حد أقصى”، الذي حقق اهتمامًا جماهيريًا خلال فترة عرضه.
وتدور أحداث العمل حول شخصية “صباح” التي تتغير حياتها بشكل مفاجئ بعد إيداع مبلغ مالي ضخم في حسابها البنكي، لتجد نفسها في مواجهة شبكة معقدة من عمليات غسيل الأموال، وسط تحديات اجتماعية وإنسانية متصاعدة.
وشارك في بطولة المسلسل كل من محمد القس، خالد كمال، فدوى عابد، كريم أشرف زكي، وهو من تأليف هشام هلال وأحمد رمزي، وإخراج مايا أشرف زكي.



