100 مليون من وزارة الصحة لتأهيل مستشفى الاسنان بالخرطوم

سودافاكس ـ أعلن وزير الصحة الاتحادي هيثم محمد إبراهيم، عن دعم بمبلغ 100 مليون جنيه من الوزارة لصالح المرحلة الأولى من إعادة تأهيل وتشغيل مستشفى الأسنان بالخرطوم.

وزارة الصحة تنفي وفاة مرضى بمستشفى التميز بسبب انقطاع الكهرباء
و استعرض الوزير مع وزارة الصحة بالولاية موقف متطلبات التشغيل التي تشمل تأهيل المباني و صيانتها، و توصيل الإمداد الكهربائي عبر كابلات رئيسية ومولدات كهربائية، و ضمان استمرار إمداد المياه و معالجة شبكات الصرف الصحي، بالإضافة إلى ضرورة تقييم الأجهزة الطبية الموجودة، وإنشاء محطة أكسجين، والاعتماد على الطاقة البديلة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.