البرهان يدعو المواطنين إلى عدم التحرك في الحدود

سودافاكس ـ أكد رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان احترام السودان الكامل لدول الجوار في الشمال و الشرق، داعياً المواطنين إلى عدم التحرك نحو الحدود لإثارة أي مشكلات.

حادبون تطالب البرهان بحل شركة مطارات السودان

و قال البرهان خلال زيارة ميدانية إلى منطقة الرتُج في ولاية البحر الأحمر، إن الحكومة السودانية تتابع بقلق ما توارد من أنباء حول حدوث بعض المشاكل على الحدود، مشدداً على أن الحكومة مسؤولة مسؤولية كاملة عن رعاية مواطنيها وحمايتهم، و ستقوم بالتحقيق و التحري اللازم في هذه الحوادث.

و أضاف أن الدولة لن تسمح لأي شخص أو جهة بأخذ القانون باليد أو انتزاع الحقوق خارج الأطر القانونية، مشيراً إلى أنها ستتعامل معه بكل حسم، وفقاً لمجلس السيادة.

لعربية




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.