ريـال مدريد يتلقى عرضاً صينياً قيمته 200 مليون يورو للتخلي عن رونالدو

أشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن عرضا مجنونا على وشك الوصول إلى نادي ريال مدريد لإغرائه بالتخلي عن البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقالت صحيفة (ماركا) الإسبانية إن أحد أندية الدوري الصيني مستعد لدفع 200 مليون يورو لريال مدريد ، للموافقة على رحيل رونالدو.
ويؤكد التقرير أن وفدا من الصين سيصل خلال الأسبوع الحالي لملاقاة فلورنتينو بيريز، من أجل التحدث عن العرض الضخم. والنادي الصيني مستعد لتقديم 120 مليون يورو راتبا سنويا لصاروخ ماديرا، وهو رقم لم يصل له أي رياضي في التاريخ.
ويبلغ عمر نجم مانشستر يونايتد السابق 32 عاماً، ومع ذلك فقد أنهى الموسم بطريقة مذهلة بتسجيله 10 أهداف في الجولات الثلاث الأخيرة من دوري الأبطال ، وبات على مقربة من الفوز بالكرة الذهبية الخامسة في مسيرته.

المصري اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.