قوات الحياة البرية تضبط 122 جوز مراكيب فهود ونمور بالشمالية

سودافاكس ـ تمكنت قوات حماية الحياة البرية بالولاية الشمالية محلية حلفا من ضبط مراكيب وشباشب فهود ونمور بالولاية الشمالية
و أوضح الرائد شرطة /حاتم يحي محى الدين مدير مكافحة الحياة البرية محليه حلفا أن العملية تمت بناءً على معلومات دقيقة ومتابعة ميدانية لصيقه بوجود تجارة في جلود الحيوانات البرية بسوق الطواحين حلفا و بعد الرصد أسفر الكمين المحكم عن القبض على عدد (4) متهمين بسوق الطواحين ، موكدا اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين و فُتح بلاغ فى مواجهتهم تحت المواد (36/55) من قانون الصيد و الحظائر القومية للعام 1986م فيما تم فتح بلاغ بقسم شرطة محلية حلفا و التحفظ على المضبوطات كمعروضات في البلاغ تمهيداً لتقديم المتهمين للعدالة.
شرطة الولاية الشمالية تكشف حقيقة بلاغ اختفاء طفل في الدبة
من جانبه أشاد مدير شرطة محلية حلفا بيقظة القوات المرابطة في الميدان، مجددا التحذير لكافة المعتدين على الثروات القومية بأن القانون سيُطبق بحسم و أن دوريات قوات حماية الحياة البرية تعمل على مدار الساعة لردع أي محاولات للتهريب أو التعدي على البيئة و الموارد الطبيعية والحيوانات المعرضه للانقراض
و تفيد متابعات المكتب الصحفى للشرطة ان المضبوطات تمثلت فى عدد(42) جوز مركوب نمر وعدد(59) جوز شبشب نمر وعدد (1) مركوب فهد فضلا عن عدد(7) جوز مركوب أصله وعدد (6) جوز مركوب ثعبان .
سودافاكس



