زغاريد وفرحة في قاعة المحكمة.. أسرة تاجر ذهب مقتول تحتفل

سودافاكس – وثّق مقطع فيديو متداول لحظات احتفال أسرة تاجر الذهب أحمد المسلماني بمدينة رشيد، وذلك عقب صدور قرار محكمة جنايات مستأنف دمنهور بإحالة أوراق المتهمَين بقتله إلى مفتي الجمهورية، في خطوة تسبق البتّ في تنفيذ حكم الإعدام بحقهما.

زغاريد و تكبيرات بسبب حكم بالإعدام.. مصري يقتل صديقه في شيكات و يلقيه من على الكوبري

فرحة عارمة وزغاريد داخل قاعة المحكمة

أظهر الفيديو المتداول حالةً من البهجة الغامرة اعترت ذوي المجني عليه فور النطق بالقرار، إذ أطلقت السيدات الزغاريد تعبيراً عن ارتياحهن، فيما اعتبر أفراد الأسرة هذه الإحالة خطوةً جوهرية نحو تحقيق القصاص العادل، بعد نحو عام كامل على ارتكاب الجريمة.

تفاصيل قرار المحكمة

أصدرت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات مستأنف دمنهور، الأربعاء، قرارها بإحالة أوراق المتهمَين إلى فضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في شأن إعدامهما، وذلك على خلفية اتهامهما بقتل تاجر الذهب الشهير أحمد المسلماني داخل محله في مدينة رشيد بمحافظة البحيرة.

كاميرات المراقبة كشفت الجريمة

كشفت التحقيقات أن الجريمة اندلعت إثر خلاف حادّ بين المجني عليه وأحد المتهمَين الذي كان يعمل لديه، بعد أن رصدت كاميرات المراقبة قيامه بسرقة مشغولات ذهبية من المحل، ما أشعل فتيل النزاع بين الطرفين وانتهى بجريمة القتل.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.