فرقة جاز الديوم تقاضي انصاف مدني وقناة انغام

قطعت فرقة جاز الديوم عن رغبتها مقاضاة الفنانة انصاف مدني وقناة انغام ،وذلك بعد تقديم الفنانة انصاف لاغنية الفرقة (براي ياخلة)بصورة مشوهة ودون الرجوع للفرقة ،عبر برنامج امنا حواء ،واشارت القناة الي الاغنية من التراث،وقال مدير الفرقة الاستاذ جمال دينق انهم يكنون كل الود والتقدير للفنانة انصاف مدني وقناة انغام ولكن الحقوق الادبية يجب احترامها ولفت الي ان الاغنية من موروثات فرقة جاز الديوم وتغني بها مؤسس الفرقة الراحل عمر عبده والجميع يعلم ذلك فضلا عن انها مسجلة باسم الفرقة،وانهم في سبيل تثبيت الحقوق لايتورعون في طرق ابواب القانون مالم ينالوا حقهم الادبي.

سودانا فوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.