أكثرت من طلباتها فنالت “بونية” في بحري

كشفت سيدة عن تعرضها للضرب (بونية) من زوجها ما سبب لها الأذى الجسيم، وقالت عند مثولها شاكية أمام محكمة المدينة بحري برئاسة القاضي حسن حسيني إن زوجها اعتاد على ضربها بيد أنه في هذه المرة سدد لها بونية على وجهها مسبباً لها الأذى الجسيم، وذلك في منزلهم

بمنطقة التعويضات بحري، وأنها قامت بتدوين بلاغ في مواجهته لأنه درج على ذلك كلما جاء مخموراً، وطالبت المحكمة باستكتابه تعهداً بعدم التعرض لها، وأقر الزوج عند استجوابه بضرب زوجته لأنها كثيرة المطالب، وهو لا يملك مالاً كافياً، وأنه يشتري الخمر بالدين وما يتحصل عليه من أموال يدفع بها لبائعة الخمر، وقررت المحكمة إدانته بحد السكر واستكتابه تعهداً بعدم التعرض لزوجته لمدة عام.

سودانا فوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.