بالفيديو .. رسام أوشام يعاقب لصا بطريقة مبتكرة

لقّن رسام تاتو برازيلي لصاً مراهقاً درساً لن ينساه بعدما حاول سرقة دراجة رجل معاق، حيث رأى أن دق تاتو على رأسه هو العقاب الأنسب الذي سيشعره بجريمته، ربما طيلة حياته.وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن رسام تاتو برازيلي يدعى مايكون ويلسي، عاقب لصا مراهقا على سرقة دراجة، بأن أجبره على الجلوس على مقعد، وقام بدق تاتو على جبهته بعبارة باللغة البرتغالية تقول “أنا لص أنا فاشل”.

وأشارت تقارير محلية بأن المراهق اللص، الذي بدأ خائفًا أثناء رسم التاتو على جبهته تغيب بعد الواقعة التي حدثت يوم الجمعة الماضي.
سبوتنيك




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.