الدفاع المدني يعلن حاجته لعربات إطفاء و معدات إنقاذ عاجلة

كشفت قوات الدفاع المدني السوداني عن الأضرار والخسائر التي تعرضت لها معدات وآليات القوات جراء الحرب.

55 درجة مئوية في بورتسودان.. الدفاع المدني يُطلق تحذيرًا عاجلًا
و أعلن مدير الإدارة الفريق عثمان عطا خلال لقائه مدير شركة كهرباء السودان عبد الله أحمد، عن حاجة عاجلة لتوفير عربات إطفاء و معدات إنقاذ و أجهزة اتصال، و معدات الوقاية الشخصية.
و أوضح أن النقص في هذه المعدات سيؤثر على سرعة الاستجابة و كفاءة التدخل في الحوادث والكوارث.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.