مقتل حرس وزير الصحة بوسط دارفور

قتل الحرس الشخصي لوزير الصحة بوسط دارفور وأُصيب سائقه مع اختطاف سيارة الوزير إلى جهة مجهولة. وجرت العملية بمنطقة المشروع شرق معسكر السيسي، أثناء عودة السيارة من مطار الجنينة، الذي غادر منه الوزير في مأمورية رسمية للخرطوم أمس ، واعلنت الاجهزة الامنية خلال خمس ساعات استعادة العربة حيث وجدت ناحية سرف عمرة ، ومازالت عملية مطاردة اللصوص مستمرة.
وقال المكتب الصحفي لوسط دارفور،في بيان أصدره أمس (تعرضت عربة وزير الصحة بالولاية لحادث نهب أمس في منطقة المشروع شرق معسكر السيسي في ولاية غرب دارفور، أثناء عودتها من مطار الجنينة الذي غادر منه الوزير موسى أحمد خاطر في مأمورية رسمية إلى الخرطوم).
وأضاف البيان (توفي إثر الحادث الحرس وهو شقيق الوزير وأصيب السائق فؤاد، كما اختطف اللصوص العربة إلى جهة مجهولة خرجت في أثرها قوة من الأجهزة الأمنية، ويتوقع استعادتها في أقرب وقت).
وأكد البيان وصول الوزير إلى الخرطوم بسلام.
الصحافة




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.