إزالة عدد من نقاط التحصيل غير القانوني بالخرطوم

أكد المستشار العام دكتور محمد حاج آدم رئيس اللجنة الفنية لمنع التحصيل غير القانوني أن اللجنة خلال طوافها اليوم بمحليتي بحري و شرق النيل قد أصدرت أوامر بإزالة عدد من نقاط التحصيل المخالفة للقانون.
و أوضح في تصريح صحفي إن اللجنة بدأت طوافها بمراجعة عدد من نقاط التحصيل بمحلية بحري و وقفت على المخالفات التي شملت التحصيل بدون سند قانوني، و التحصيل في حساب شخصي و غيرها من المخالفات .

برئاسة وزير الحكم الاتحادي.. اجتماع موسع لولاة الولايات بالخرطوم يناقش المتأخرات المالية و ملفات الأمن و التنمية
و أشار إلى مواصلة اللجنة طوافها ليشمل الجزء الشرقي لمحلية شرق النيل حتى الحدود مع ولاية الجزيرة، و تمت إزالة عدة نقاط مبيناً أن اللجنة ستواصل طوافها ليشمل كل الولايات.
و شدد رئيس اللجنة علي ضرورة الإلتزام بموجهات اللجنة الرامية لمنع أي تحصيل بلا سند قانوني على الطرق القومية مع ضرورة أن يرتبط الرسم بخدمة.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.