وفاة مسؤول سعودي غرقًا

توفي ماجد الحميدان، مدير إدارة تنفيذ حلول الأعمال بوزارة البلديات والإسكان، إثر حادث غرق وقع خارج المملكة أثناء رحلة سياحية كان يقضيها برفقة أسرته.

وأفاد أقارب وزملاء للراحل بحزنهم على وفاته، مشيرين إلى أنه كان معروفًا بحسن السيرة، فيما تقررت الصلاة عليه عصر اليوم الخميس في جامع المهيني بمدينة الرياض.

بمساعدة أصدقائها.. مقتل سعودي على يد فتاة في مصر

مقتل مواطن سعودي بالرصاص داخل سيارته في جزيرة سانت لوسيا

الصلاة والدفن

من المقرر أن تُقام الصلاة على ماجد الحميدان عصر الخميس، على أن يُوارى جثمانه الثرى في مقبرة الشمال بالرياض.

وتوفي الحميدان خلال وجوده خارج المملكة في رحلة سياحية مع أسرته، إثر حادث غرق، فيما عبّر أقاربه وزملاؤه عن حزنهم لفقدانه، مستذكرين سيرته وعلاقاته المهنية والاجتماعية.

ويأتي رحيل الحميدان وسط حالة من الحزن بين ذويه وزملائه، الذين نوهوا بحسن سيرته خلال حياته.

 

الراحل ماجد الحميدان
الراحل ماجد الحميدان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.