أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس السيادة السوداني بشأن العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها

أمير الكويت يتسلم رسالة من البرهان لتعزيز العلاقات الثنائية
تسلّم أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح رسالة خطية من رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين الكويت والسودان وسبل تعزيزها.
مبعوثاً من البرهان .. وزير الخارجية السوداني يزور الكويت
وفد سوداني يضم وزيرين ومحافظة البنك المركزي للكويت
وتسلّم ولي العهد الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح الرسالة من وزير الخارجية والتعاون الدولي السوداني محيي الدين سالم، وفق ما ورد في الخبر.
رسالة بشأن العلاقات الكويتية السودانية
تتناول الرسالة العلاقات الأخوية الثنائية بين الكويت والسودان، إلى جانب سبل تعزيزها وتطويرها، في إطار العلاقات القائمة بين البلدين.
ولم يتضمن الخبر تفاصيل إضافية بشأن مضمون الرسالة أو الملفات التي تناولتها، كما لم تُذكر إجراءات أو اتفاقات جديدة مرتبطة بالزيارة.
تسليم الرسالة في الكويت
جاء تسليم الرسالة خلال لقاء ولي العهد الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح بوزير الخارجية والتعاون الدولي السوداني محيي الدين سالم، الذي نقل الرسالة الخطية من رئيس مجلس السيادة السوداني إلى أمير الكويت.
وتأتي الرسالة في سياق بحث تعزيز العلاقات الأخوية الثنائية بين الكويت والسودان، دون ورود تفاصيل أخرى في المعلومات المتاحة بشأن مضمونها.








