حملة كبرى لنظافة و تأهيل السوق المركزي بشمبات

أطلقت محلية الخرطوم بحري حملة كبرى لنظافة وتأهيل السوق المركزي للخضر والفاكهة بمنطقة شمبات، بدعم وتنسيق مشترك مع منظمات محلية ودولية وبمشاركة أمنية وصحية مكثفة.

عطاء تأهيل جسر شمبات يرسو على شركة شريان الشمال
و قال مدير وحدة السوق عبدالغني إبراهيم إن الحملة تتم بالتنسيق مع منظمة “صدقات” وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وتشمل إزالة النفايات والأنقاض ومخلفات الحرب و تسوية الشوارع الداخلية، و تستمر لمدة أسبوعين.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.