البرهان يتوقع عقوبات جديدة على السودان ويؤكد استمرار الحرب

البرهان يتوقع عقوبات جديدة على السودان ويؤكد استمرار الحرب

قال رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان إن السودان قد يواجه عقوبات جديدة خلال الأيام المقبلة، تشمل البلاد وشخصه، مؤكداً في الوقت نفسه أن الحرب لن تتوقف.

حزبا الأمة يرفضان دعوة البرهان للحوار السوداني

البرهان يلتقي المراجع العام لجمهورية السودان لبحث أداء المصارف

وجاءت تصريحات البرهان في سياق حديثه عن التطورات السياسية والعسكرية في السودان، حيث شدد على استمرار موقفه الرافض لما قد يفرض على البلاد من إجراءات، قائلاً: “السودان لن يركع”.

البرهان يتحدث عن عقوبات مرتقبة

وتوقع رئيس مجلس السيادة فرض عقوبات جديدة على السودان وعليه شخصياً خلال أيام، دون أن يحدد في التصريحات الواردة طبيعة هذه العقوبات أو الجهات التي قد تصدرها.

وتأتي هذه التصريحات وسط استمرار الحرب في السودان، مع تمسك البرهان بموقفه بشأن مواصلة القتال وعدم التوقف في المرحلة الحالية.

تأكيد على استمرار الحرب

وأكد البرهان أن الحرب في السودان لن تتوقف، مشدداً على أن البلاد لن تتراجع أمام الضغوط أو العقوبات المتوقعة.

وتعكس تصريحات رئيس مجلس السيادة استمرار الموقف المعلن من جانب القيادة السودانية بشأن الحرب، في وقت تتواصل فيه المواجهات بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.