اكتمال 90% من أعمال صيانة قسم النساء و التوليد بمستشفى شهير بالخرطوم

قال تجمع الأطباء السودانيين بأمريكا “سابا” إنه أكمل 90% من أعمال صيانة قسم النساء والتوليد بمستشفى إبراهيم مالك التعليمي، ضمن مشروع مدعوم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

هشام السوباط يلتزم بتأهيل قسم الأطفال بمستشفى إبراهيم مالك
و قال في منشور على فيسبوك إن المشروع يشمل صيانة طوارئ النساء والتوليد ومجمع العمليات، لإعادة تقديم خدمات الرعاية التوليدية الطارئة والتدخلات الجراحية.
و أكد “سابا” استمراره في العمل مع الشركاء الدوليين لإعادة تأهيل المرافق المتضررة وتوسيع الخدمات للمجتمعات الأكثر تضرراً.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.