عودة التيار الكهربائي إلى أجزاء واسعة من الولاية الشمالية بعد انقطاع دام شهر

قال مواطنون إن التيار الكهربائي عاد إلى أجزاء من مدن وقرى الولاية الشمالية بعد انقطاع استمر قرابة الشهر، وذلك عقب إكمال عمليات الصيانة اللازمة.

الشركة السودانية للكهرباء : حملة لإزالة الجبادات و ترشيد الاستهلاك
و أفاد المواطنون بحسب متابعات سودافاكس بأن التيار الكهربائي عاد في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، بعد قرابة شهر من الانقطاع إثر العطل الذي حدث في سد مروي بالولاية الشمالية.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.