مطالبات بمنع الفنانة ندى القلعة من دخول مصر بسبب خريطة حلايب

أثارت الفنانة السودانية ندى القلعة جدلًا واسع على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر بعد تداول صور لها وهي ترتدي توب سوداني يظهر عليه خريطة السودان.

ندى القلعة تثير الجدل مجدداً عند عودتها لمطار الخرطوم
و تزامن الجدل مع اقتراب موعد حفلها المقرر في القاهرة يوم 11 سبتمبر حيث طالب بعض المتابعين المصريين بمنعها من دخول مصر و إلغاء حفلها اعتراضًا على ظهور خريطة حلايب وشلاتين ضمن تصميم التوب.
و لم تعلق ندى القلعة حتى الآن عن الدعوات المتداولة كما لم يصدر قرار رسمي معلن بمنعها من دخول مصر.

سودانيز مصر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.