الجيش السوداني يسقط مسيرة استراتيجية في النيل الأزرق

الفرقة الرابعة تعلن إسقاط مسيرة استراتيجية في النيل الأزرق

أعلنت الفرقة الرابعة مشاة بإقليم النيل الأزرق أن دفاعاتها الجوية أسقطت مسيرة استراتيجية تابعة لقوات الدعم السريع، بعد رصدها أثناء اختراق المجال الجوي للقطاع، وفقًا لإعلام الفرقة.

وقالت الفرقة، في منشور عبر صفحتها على فيسبوك، إن المسيّرة كانت تنفذ، بحسب روايتها، مهمة معادية لرصد واستطلاع مواقع القوات المسلحة، مشيرة إلى أن الدفاعات الجوية استهدفتها وتمكنت من إسقاطها.

“الدعم السريع” توسع هجماتها المسيرة باستهداف ولايات شرق السودان

الجيش السوداني يتفقد أضرار هجمات المسيرات في الدمازين

وأكدت الفرقة الرابعة مشاة أن العملية تمت دون تسجيل خسائر في صفوف القوات، ولم يتضمن البيان تفاصيل إضافية بشأن نوع المسيّرة أو مكان سقوطها.

إسقاط المسيّرة دون خسائر

وبحسب ما أورده إعلام الفرقة، جرى التعامل مع المسيّرة بعد رصدها أثناء وجودها في المجال الجوي للقطاع، قبل استهدافها وإسقاطها.

ولم يقدم البيان تفاصيل أخرى حول الخسائر أو الأضرار الناتجة عن الحادث، كما لم يورد معلومات مستقلة تؤكد طبيعة المهمة التي كانت تنفذها المسيّرة.

Exit mobile version