عقب وصوله إلى الولايات المتحدة الامريكية .. تصريحات مهمة لمناوي

أعلن حاكم إقليم دارفور، مني أركو مناوي، مشاركته في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
و أفاد في منشور على فيسبوك بحسب متابعات سودافاكس أنه سيواصل لقاءاته مع عدد من المسؤولين لعرض قضايا السودان، و على رأسها الأوضاع الإنسانية و سبل وقف الحرب و الانتهاكات التي ارتكبتها قوات الدعم السريع بحق المدنيين، خاصة في إقليم دارفور.

تصريحات مثيرة لمناوي
و أكد أنهم سيظلون صوتًا لأبناء وطنهم ومدافعين عن وحدة السودان و سيادته و سلامة أراضيه، و عن حق شعبه في السلام و العدالة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.