هدسون ينتقد صمود قبل تحركها في نيويورك

قال المحلل في الشأن الأفريقي والمسؤول السابق في البيت الأبيض كاميرون هدسون إن رسالة «صمود» المناهضة للحـ.ـرب ستكون أكثر قوة و مصداقية إذا:

السودان في لقاء ثلاثي بنيويورك.. تحرك نحو خفض التصعيد
ـ غادر حمدوك و بقية قيادة «صمود» الإمارات و نقلوا أسرهم خارجها.
ـ توقفوا عن تلقي الأموال والدعم المرتبط بالإمارات، بحسب قوله.
أدانوا بوضوح جرائم مليشيا الدعم السريع.

و أكد هدسون أن مناهضة الحرب لا تعني تأييد القوات المسلحة، كما أن مناهضة الدعم السريع لا تعني بالضرورة تأييد القوات المسلحة.

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.