رشان أوشي لعائشة الماجدي: نحن عندنا شرف وقادرين نثأر لشرفنا وسمعتنا

ردّت الصحفية رشان أوشي على منشور للصحفية عائشة الماجدي، تحدثت فيه عن تعاطفها مع الزميل عطاف عبدالوهاب، المعتقل، مشيرة إلى أنه ساندها وكتب مطالباً بإطلاق سراحها خلال فترة احتجازها.
وكتبت أوشي في منشور لها أنها كانت تتمنى أن تُبقي الماجدي التعليقات مفتوحة حتى تتمكن من الرد عليها مباشرة، مضيفة أنها تتعاطف مع الأشخاص الذين يسيئون إلى الماجدي باستمرار، بسبب ما وصفته بعدم اتخاذها موقفاً تجاههم.
وقالت أوشي في ردها: «نحن عندنا شرف وقادرين نثأر لشرفنا وسمعتنا»، في إشارة إلى ما اعتبرته إساءات تمسها وتمس سمعتها.
رشان اوشي تكتب : تقدمت بدعاوى قضائية ضد المدعو عطاف عبد الوهاب
إطلاق سراح الصحفية عائشة الماجدي
الماجدي تتحدث عن رد الجميل لعطاف
وكانت عائشة الماجدي قد نشرت تدوينة بعنوان «رد الجميل»، عبّرت فيها عن تعاطفها مع عطاف عبدالوهاب، وقالت إنها لا تنسى دعمه لها خلال فترة احتجازها، بعدما أُفرج عنها عقب ثلاثة أيام.
وأوضحت الماجدي أنها وجدت عطاف يكتب يومياً مطالباً بإطلاق سراحها الكامل، ويتابع ما مرت به من أزمات، معتبرة أن ما قام به يمثل موقفاً إنسانياً لن تنساه.
وأضافت أنها تشعر بأنها مدينة له برد الجميل، ودعت الله أن يفرج كربته قريباً، مع تأكيدها احتفاظ رشان أوشي بحقها في التعامل مع عطاف.
ردود متباينة حول المنشورين
وأثار المنشوران تفاعلاً على منصات التواصل الاجتماعي، إذ تناولت الماجدي موقفها من احتجاز عطاف عبدالوهاب، بينما ركز رد أوشي على ما قالت إنه إساءات تتعرض لها، وعلى حقها في الدفاع عن شرفها وسمعتها.
ولم يتضمن النص المتداول تفاصيل إضافية بشأن الإجراءات القانونية المتعلقة بعطاف، أو توضيحاً من الماجدي بشأن رد أوشي.








