الاتحاد السوداني لكرة القدم يقدم شكوى رسمية ضد أهلية لاعب المنتخب الموزمبيقي

أعلن الاتحاد السوداني لكرة القدم تقديم شكوى رسمية إلى لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، يعترض فيها على شرعية مشاركة لاعب المنتخب الموزمبيقي برونو ريكاردو فالديز ويلسون، الذي يحمل القميص رقم (15).

صحفي سوداني : هل سيتعامل الهلال مع الحارس مصطفى قدال بعمره الحقيقي أم بعمر التزوير؟
و أوضح الاتحاد في بيان صحفي أنه استند في شكواه إلى أن اللاعب مثل سابقًا عدة منتخبات من الفئات السنية البرتغالية، مما دفع الاتحاد السوداني إلى طلب التحقق من مدى التزامه بالشروط والضوابط الواردة في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن تغيير الاتحاد الرياضي والانتقال من تمثيل منتخب وطني إلى آخر.

للعربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.